Биг 6
Масса взрослой особи: обычно 15-18 кг
Яйценоскость: высокая
Вес яиц: примерно 75-85 г
Размер яиц: средний
Цвет скорлупы: обычно белый
Мясная продуктивность: высокая
Вкусовые качества мяса: вкусное и нежное
Вкусовые качества яиц: вкусные
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): примерно 5-6 месяцев
Продолжительность продуктивного периода: примерно 2-3 года
Жизнеспособность индюшат: высокая
Выживаемость взрослых особей: высокая
Морозостойкие: да
Адаптация к климатическим условиям: хорошая
Категория: мясо-яичные породы индейки

Подробнее...

 
Хайбрид Конвертер
Масса взрослой особи: до 9-12 кг.
Яйценоскость: около 80-90% в первом году, снижается со временем.
Вес яиц: примерно 80-120 г.
Размер яиц: обычно 55-65 мм в длину и 40-50 мм в ширину.
Цвет скорлупы: светло-коричневый или бежевый.
Мясная продуктивность: высокая.
Вкусовые качества мяса: сочное, нежное, приятный аромат.
Вкусовые качества яиц: приятный вкус, отличные пищевые свойства.
Возраст начала яйцеклада: 5-6 месяцев.
Продолжительность продуктивного периода: 2-3 года.
Жизнеспособность цыплят: высокая выживаемость.
Выживаемость взрослых особей: высокая.
Морозостойкие: адаптированы к холодным условиям.
Адаптация к климатическим условиям: хорошая.
Категория: мясные породы птиц.

Подробнее...

 
Грейд Мейкер
Масса: 15-18 кг.Яйценоскость: 90-100 яиц в год.Вес яиц: 70-90 г.Цвет скорлупы: разнообразные оттенки коричневого.Мясная продуктивность: высокое качество и вкус.Вкусовые качества мяса: нежное и сочноеВкусовые качества яиц: приятный вкусВозраст начала яйцеклада: 6-7 месяцев.Продолжительность продуктивного периода: несколько лет.Жизнеспособность цыплят: хорошая выживаемость.Выживаемость взрослых особей: высокая.Морозостойкость: хорошая.Адаптация к климатическим условиям: хорошая.

Подробнее...