Жизнеспособность до 10-недельного возраста: 96 - 97 % Суточное потребление корма: 135 - 145 г Масса тела петухов в возрасте 12 недель: 2,3 - 2,5 кг Масса тела кур в возрасте 12 недель: 1,8 - 2,0 кг Масса тела кур в возрасте 12 месяцев: 2,7 - 3,2 кг Начало производства: 161 - 168 дней Половая зрелость / Возраст при 50% продуктивности: 161 - 168 дней Пиковое производство: 203 - 210 дней Производство яиц за 12 месяцев производства: 210 - 230 шт. Средний вес яйца: 60 - 62 г Подробнее...
|
Масса взрослой особи: от 2,5 до 3,5 кг. Яйценоскость: около 290 яиц в год. Вес яиц: примерно 55 грамм. Размер яиц: средний. Цвет скорлупы: коричневый. Мясная продуктивность: высокая. Вкусовые качества мяса: отличные. Вкусовые качества яиц: хорошие. Возраст начала яйцеклада (половое созревание): около 5 месяцев. Продолжительность продуктивного периода: примерно 2 года. Жизнеспособность цыплят: высокая. Выживаемость взрослых особей: высокая. Морозостойкие: да. Адаптация к климатическим условиям: хорошая. Страна происхождения: Франция. Категория: мясо-яичные породы. Отцовская линия: племенные куры Барневельдер. Материнская линия: австралийская леггорн. Направление использования: получение яиц и мяса. Подробнее...
|