Супер Харко
Жизнеспособность до 10-недельного возраста: 96 - 97 %
Суточное потребление корма: 135 - 145 г
Масса тела петухов в возрасте 12 недель: 2,3 - 2,5 кг
Масса тела кур в возрасте 12 недель: 1,8 - 2,0 кг
Масса тела кур в возрасте 12 месяцев: 2,7 - 3,2 кг
Начало производства: 161 - 168 дней
Половая зрелость / Возраст при 50% продуктивности: 161 - 168 дней
Пиковое производство: 203 - 210 дней
Производство яиц за 12 месяцев производства: 210 - 230 шт.
Средний вес яйца: 60 - 62 г

Подробнее...

 
Фарм
Масса взрослой особи: от 2,5 до 3,5 кг.
Яйценоскость: около 290 яиц в год.
Вес яиц: примерно 55 грамм.
Размер яиц: средний.
Цвет скорлупы: коричневый.
Мясная продуктивность: высокая.
Вкусовые качества мяса: отличные.
Вкусовые качества яиц: хорошие.
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): около 5 месяцев.
Продолжительность продуктивного периода: примерно 2 года.
Жизнеспособность цыплят: высокая.
Выживаемость взрослых особей: высокая.
Морозостойкие: да.
Адаптация к климатическим условиям: хорошая.
Страна происхождения: Франция.
Категория: мясо-яичные породы.
Отцовская линия: племенные куры Барневельдер.
Материнская линия: австралийская леггорн.
Направление использования: получение яиц и мяса.

Подробнее...