Масса взрослой особи: около 2-2,5 кг. Яйценоскость: высокая. Вес яиц: примерно 45-55 г. Размер яиц: средний. Цвет скорлупы: белый. Мясная продуктивность: средняя, мясо считается ценным и диетическим. Вкусовые качества мяса: нежное, сочное, с минимальным количеством жира. Вкусовые качества яиц: отличные, яйца являются популярным продуктом потребления. Возраст начала яйцеклада: около 6-7 месяцев. Продолжительность продуктивного периода: до 2-3 лет. Жизнеспособность цесарят: высокая. Выживаемость взрослых особей: высокая. Морозостойкость: хорошая, способна выдерживать низкие температуры. Адаптация к климатическим условиям: высокая, хорошо приспосабливается к различным климатическим условиям. Категория: мясо-яичные породы. Отцовская линия: не указано. Материнская линия: не указано. Направление использования: коммерческое разведение для получения мяса и яиц.
Подробнее...
|