Серо-крапчатая
Масса взрослой особи: около 2-2,5 кг.
Яйценоскость: высокая.
Вес яиц: примерно 45-55 г.
Размер яиц: средний.
Цвет скорлупы: белый.
Мясная продуктивность: средняя, мясо считается ценным и диетическим.
Вкусовые качества мяса: нежное, сочное, с минимальным количеством жира.
Вкусовые качества яиц: отличные, яйца являются популярным продуктом потребления.
Возраст начала яйцеклада: около 6-7 месяцев.
Продолжительность продуктивного периода: до 2-3 лет.
Жизнеспособность цесарят: высокая.
Выживаемость взрослых особей: высокая.
Морозостойкость: хорошая, способна выдерживать низкие температуры.
Адаптация к климатическим условиям: высокая, хорошо приспосабливается к различным климатическим условиям.
Категория: мясо-яичные породы.
Отцовская линия: не указано.
Материнская линия: не указано.
Направление использования: коммерческое разведение для получения мяса и яиц.

Подробнее...