Жизнеспособность до 10-недельного возраста: 96 - 97 % Суточное потребление корма: 135 - 145 г Масса тела петухов в возрасте 12 недель: 2,3 - 2,5 кг Масса тела кур в возрасте 12 недель: 1,8 - 2,0 кг Масса тела кур в возрасте 12 месяцев: 2,7 - 3,2 кг Начало производства: 161 - 168 дней Половая зрелость / Возраст при 50% продуктивности: 161 - 168 дней Пиковое производство: 203 - 210 дней Производство яиц за 12 месяцев производства: 210 - 230 шт. Средний вес яйца: 60 - 62 г Подробнее...
|
Масса взрослой особи: Яйценоскость: Вес яиц: Размер яиц: Цвет скорлупы: Мясная продуктивность: Вкусовые качества мяса: Вкусовые качества яиц: Возраст начала яйцеклада (половое созревание): Продолжительность продуктивного периода: Жизнеспособность цыплят: Выживаемость взрослых особей: Морозостойкие: Адаптация к климатическим условиям: Страна происхождения: Категория: Отцовская линия: Фарм Материнская линия: Фарм Направление использования:Смешанное Оперение: Красное Лапы: Желтые Подробнее...
|