Супер Харко
Жизнеспособность до 10-недельного возраста: 96 - 97 %
Суточное потребление корма: 135 - 145 г
Масса тела петухов в возрасте 12 недель: 2,3 - 2,5 кг
Масса тела кур в возрасте 12 недель: 1,8 - 2,0 кг
Масса тела кур в возрасте 12 месяцев: 2,7 - 3,2 кг
Начало производства: 161 - 168 дней
Половая зрелость / Возраст при 50% продуктивности: 161 - 168 дней
Пиковое производство: 203 - 210 дней
Производство яиц за 12 месяцев производства: 210 - 230 шт.
Средний вес яйца: 60 - 62 г

Подробнее...

 
Фарм
Масса взрослой особи:
Яйценоскость:
Вес яиц:
Размер яиц:
Цвет скорлупы:
Мясная продуктивность:
Вкусовые качества мяса:
Вкусовые качества яиц:
Возраст начала яйцеклада (половое созревание):
Продолжительность продуктивного периода:
Жизнеспособность цыплят:
Выживаемость взрослых особей:
Морозостойкие:
Адаптация к климатическим условиям:
Страна происхождения:
Категория:
Отцовская линия: Фарм
Материнская линия: Фарм
Направление использования:Смешанное
Оперение: Красное
Лапы: Желтые

Подробнее...