Масса взрослой особи: 4,5-5 кг Яйценоскость: до 120 шт. Вес яиц: 58-60 г Размер яиц: средние Мясная продуктивность: хорошая Вкусовые качества мяса: нежное, считается диетическим продуктом Вкусовые качества яиц: имеют высокие вкусовые качества Возраст начала яйцекладки (половое созревание): 7 месяцев Характеристика яйцекладки: средняя Продолжительность продуктивного периода: до 2 лет Жизнеспособность цыплят: до 97% Выживаемость взрослых особей: высокая Морозостойкие: нет Адаптация к климатическим условиям: непереносимость холодных температур Страна происхождения: Чехия Категория: кросс Направление использования: мясные Подробнее...
|
Масса взрослой особи: петухи - 2,5-3 кг, куры - 1,9-2,2 кг. Яйценоскость: В год несут примерно 290-320 яиц. Вес яиц: составляет примерно 60-65 грамм. Размер яиц: средний. Цвет скорлупы: белая. Отцовская линия: Росс 308 Материнская линия: Флекс Оперение: Белое Мясная продуктивность: высокая, с хорошим соотношением мяса и жира. Вкусовые качества мяса: имеет прекрасный вкус, аромат и текстуру. Вкусовые качества яиц: прекрасный вкус и высокая пищевая ценность. Возраст начала яйцеклада (половое созревание): начинают нестись в возрасте 22 недель. Продолжительность продуктивного периода: составляет примерно 70-75 недель. Жизнеспособность цыплят: высокая. Выживаемость взрослых особей: высока. Морозостойкие: да Адаптация к климатическим условиям: высокая Категория: бройлер Направление использования: можно использовать для получения яиц, но в основном используются для получения мяса Подробнее...
|