Кобб 500
Кобб 500

Кобб 500

Масса взрослой особи: 4,5-5 кг
Яйценоскость: до 120 шт.
Вес яиц: 58-60 г
Размер яиц: средние
Мясная продуктивность: хорошая
Вкусовые качества мяса: нежное, считается диетическим продуктом
Вкусовые качества яиц: имеют высокие вкусовые качества
Возраст начала яйцекладки (половое созревание): 7 месяцев
Характеристика яйцекладки: средняя
Продолжительность продуктивного периода: до 2 лет
Жизнеспособность цыплят: до 97%
Выживаемость взрослых особей: высокая
Морозостойкие: нет
Адаптация к климатическим условиям: непереносимость холодных температур
Страна происхождения: Чехия
Категория: кросс
Направление использования: мясные