Голошейка красная
Масса взрослой особи: 2-2,2 кг
Яйценоскость: высокая, около 280 яиц в год
Вес яиц: 55-65 г
Размер яиц: средний
Цвет скорлупы: красный или красно-коричневый
Мясная продуктивность: мясо кур голошеек относится к диетическим сортам и имеет хорошие вкусовые качества
Вкусовые качества мяса: хорошие, превосходное мясо для диетического питания
Вкусовые качества яиц: вкусные яйца с тонкой скорлупой
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5-6 месяцев
Продолжительность продуктивного периода: около 2-3 лет
Жизнеспособность цыплят: высокая
Выживаемость взрослых особей: 94-96%
Морозостойкие: да
Адаптация к климатическим условиям: хорошая
Направление использования: Двойное назначение

Подробнее...

 
Гриз бар
Масса взрослой особи: петухи - 7 кг, куры - 5-6 кг.
Яйценоскость: до 300 яиц в год
Вес яиц: 60-70 г.
Размер яиц: средние
Цвет скорлупы: Кремовая
Мясная продуктивность: хорошая
Вкусовые качества мяса: нежное, считается диетическим продуктом
Вкусовые качества яиц: имеют высокие вкусовые качества
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5 месяцев
Продолжительность продуктивного периода:
Жизнеспособность цыплят:
Выживаемость взрослых особей:
Морозостойкие: Да
Адаптация к климатическим условиям: Да
Страна происхождения:
Категория: кросс
Отцовская линия: Гриз Бар
Материнская линия: Фарм
Направление использования: Двойное назначение

Подробнее...

 
Мастер Грей
Масса взрослой особи: петухи - до 6 кг, куры - до 4 кг
Яйценоскость: До 300 яиц в год
Вес яиц: 65 г
Размер яиц: средний
Цвет скорлупы: Кремовый
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): около 6 месяцев
Продолжительность продуктивного периода: 1-2 года
Жизнеспособность цыплят: 98%
Выживаемость взрослых особей: высокая
Морозостойкие: Да
Адаптация к климатическим условиям: высокая
Категория: Кросс
Отцовская линия: Мастер Грей
Материнская линия: Редбро
Направление использования: Двойное назначение/мясной гибрид

Подробнее...

 
Редбро
Масса взрослой особи: от 2,7 до 3,6 кг.
Яйценоскость: около 300 яиц в год.
Вес яиц: примерно 56 г.
Размер яиц: крупные.
Цвет скорлупы: коричневый.
Мясная продуктивность: умеренная.
Вкусовые качества мяса: хорошие.
Вкусовые качества яиц: отличные.
Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5-6 месяцев.
Продолжительность продуктивного периода: 1,5 - 2 года.
Жизнеспособность цыплят: высокая.
Выживаемость взрослых особей: высокая.
Морозостойкие: да.
Адаптация к климатическим условиям: хорошая.
Направление использования: двойное назначение

Подробнее...