Масса взрослой особи: 2-2,2 кг Яйценоскость: высокая, около 280 яиц в год Вес яиц: 55-65 г Размер яиц: средний Цвет скорлупы: красный или красно-коричневый Мясная продуктивность: мясо кур голошеек относится к диетическим сортам и имеет хорошие вкусовые качества Вкусовые качества мяса: хорошие, превосходное мясо для диетического питания Вкусовые качества яиц: вкусные яйца с тонкой скорлупой Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5-6 месяцев Продолжительность продуктивного периода: около 2-3 лет Жизнеспособность цыплят: высокая Выживаемость взрослых особей: 94-96% Морозостойкие: да Адаптация к климатическим условиям: хорошая Направление использования: Двойное назначение Подробнее...
|
Масса взрослой особи: петухи - 7 кг, куры - 5-6 кг. Яйценоскость: до 300 яиц в год Вес яиц: 60-70 г. Размер яиц: средние Цвет скорлупы: Кремовая Мясная продуктивность: хорошая Вкусовые качества мяса: нежное, считается диетическим продуктом Вкусовые качества яиц: имеют высокие вкусовые качества Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5 месяцев Продолжительность продуктивного периода: Жизнеспособность цыплят: Выживаемость взрослых особей: Морозостойкие: Да Адаптация к климатическим условиям: Да Страна происхождения: Категория: кросс Отцовская линия: Гриз Бар Материнская линия: Фарм Направление использования: Двойное назначение Подробнее...
|
Масса взрослой особи: петухи - до 6 кг, куры - до 4 кг Яйценоскость: До 300 яиц в год Вес яиц: 65 г Размер яиц: средний Цвет скорлупы: Кремовый Возраст начала яйцеклада (половое созревание): около 6 месяцев Продолжительность продуктивного периода: 1-2 года Жизнеспособность цыплят: 98% Выживаемость взрослых особей: высокая Морозостойкие: Да Адаптация к климатическим условиям: высокая Категория: Кросс Отцовская линия: Мастер Грей Материнская линия: Редбро Направление использования: Двойное назначение/мясной гибрид Подробнее...
|
Масса взрослой особи: от 2,7 до 3,6 кг. Яйценоскость: около 300 яиц в год. Вес яиц: примерно 56 г. Размер яиц: крупные. Цвет скорлупы: коричневый. Мясная продуктивность: умеренная. Вкусовые качества мяса: хорошие. Вкусовые качества яиц: отличные. Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5-6 месяцев. Продолжительность продуктивного периода: 1,5 - 2 года. Жизнеспособность цыплят: высокая. Выживаемость взрослых особей: высокая. Морозостойкие: да. Адаптация к климатическим условиям: хорошая. Направление использования: двойное назначение Подробнее...
|