Масса взрослой особи: обычно 15-18 кг Яйценоскость: высокая Вес яиц: примерно 75-85 г Размер яиц: средний Цвет скорлупы: обычно белый Мясная продуктивность: высокая Вкусовые качества мяса: вкусное и нежное Вкусовые качества яиц: вкусные Возраст начала яйцеклада (половое созревание): примерно 5-6 месяцев Продолжительность продуктивного периода: примерно 2-3 года Жизнеспособность индюшат: высокая Выживаемость взрослых особей: высокая Морозостойкие: да Адаптация к климатическим условиям: хорошая Категория: мясо-яичные породы индейки Подробнее...
|
Масса: 15-18 кг.Яйценоскость: 90-100 яиц в год.Вес яиц: 70-90 г.Цвет скорлупы: разнообразные оттенки коричневого.Мясная продуктивность: высокое качество и вкус.Вкусовые качества мяса: нежное и сочноеВкусовые качества яиц: приятный вкусВозраст начала яйцеклада: 6-7 месяцев.Продолжительность продуктивного периода: несколько лет.Жизнеспособность цыплят: хорошая выживаемость.Выживаемость взрослых особей: высокая.Морозостойкость: хорошая.Адаптация к климатическим условиям: хорошая. Подробнее...
|
Масса взрослой особи: до 9-12 кг. Яйценоскость: около 80-90% в первом году, снижается со временем. Вес яиц: примерно 80-120 г. Размер яиц: обычно 55-65 мм в длину и 40-50 мм в ширину. Цвет скорлупы: светло-коричневый или бежевый. Мясная продуктивность: высокая. Вкусовые качества мяса: сочное, нежное, приятный аромат. Вкусовые качества яиц: приятный вкус, отличные пищевые свойства. Возраст начала яйцеклада: 5-6 месяцев. Продолжительность продуктивного периода: 2-3 года. Жизнеспособность цыплят: высокая выживаемость. Выживаемость взрослых особей: высокая. Морозостойкие: адаптированы к холодным условиям. Адаптация к климатическим условиям: хорошая. Категория: мясные породы птиц. Подробнее...
|