Масса взрослой особи: около 2-2,5 кг.Яйценоскость: высокая.Вес яиц: примерно 45-55 г.Размер яиц: средний.Цвет скорлупы: белый.Мясная продуктивность: средняя, мясо считается ценным и диетическим.Вкусовые качества мяса: нежное, сочное, с минимальным количеством жира.Вкусовые качества яиц: отличные, яйца являются популярным продуктом потребления.Возраст начала яйцеклада: около 6-7 месяцев.Продолжительность продуктивного периода: до 2-3 лет.Жизнеспособность цесарят: высокая.Выживаемость взрослых особей: высокая.Морозостойкость: хорошая, способна выдерживать низкие температуры.Адаптация к климатическим условиям: высокая, хорошо приспосабливается к различным климатическим условиям.Категория: мясо-яичные породы.Отцовская линия: не указано.Материнская линия: не указано.Направление использования: коммерческое разведение для получения мяса и яиц. Подробнее...
|