|
Масса взрослой особи: самцы - до 2,3 кг, самки - до 1,8 кг. Яйценоскость: около 90-120 яиц в год. Вес яиц: 50-70 г. Размер яиц: средний размер. Цвет скорлупы: коричневый или белый. Мясная продуктивность: отличается высокой мясной продуктивностью, особенно у самцов. Вкусовые качества мяса: мясо имеет уникальный вкус и аромат с легким привкусом мускуса, но не слишком жирное Вкусовые качества яиц: имеют привкус мускуса и обладают более насыщенным вкусом, чем куриные яйца. Возраст начала яйцеклада (половое созревание): происходит в возрасте 6-7 месяцев. Продолжительность продуктивного периода: около 3 лет. Жизнеспособность птенцов: высокая Выживаемость взрослых особей: выживаемость диких мускусных уток очень высока, в то время как выживаемость домашних уток может несколько понижаться из-за болезней. Адаптация к климатическим условиям: является довольно морозоустойчивой и хорошо себя чувствует в любых условиях. Страна происхождения: Северная Америка, Азия. Категория: домашние птицы. Направление использования: мясо, яйца, настоечный мускус.
Подробнее...
|
Масса взрослой особи: 3,5-4,5 кг Яйценоскость: 280-300 шт./год Вес яиц: 80-90 г Размер яиц: 18 мм Мясная продуктивность: около 70% Вкусовые качества мяса:нежирное, нежное Возраст начала яйцеклада (половое созревание): 5-6 месяцев Продолжительность продуктивного периода: До 2 лет Жизнеспособность утят: 93% Выживаемость взрослых особей: 90% Категория: Кросс Направление использования: Мясояичное
Подробнее...
|
|